В ав­гу­сте мы обыч­но со­би­ра­ем гри­бы. Из них мож­но при­ду­мать мно­го раз­ных и вкус­ных блюд, но мы ре­ши­ли оста­но­вить­ся на жю­льене и по­до­брать все необ­хо­ди­мое для его приготовления.

AD

Дело вкуса

Готовим жюльен

В ав­гу­сте мы обыч­но со­би­ра­ем гри­бы. Из них мож­но при­ду­мать мно­го раз­ных и вкус­ных блюд, но мы ре­ши­ли оста­но­вить­ся на жю­льене и по­до­брать все необ­хо­ди­мое для его приготовления.

Кухон­ный гар­ни­тур, де­ре­во, Giulia Novars.

Фото: Stockfood / Fotodom; ар­хи­вы пресс‑служб
 

O'qishni davom ettirish uchun tizimga kiring. Bu tez va bepul.

Roʻyxatdan oʻtish orqali men foydalanish shartlari 

Открыть в приложении