У аме­ри­кан­ско­го ди­зай­не­ра Дженнифер Пост есть фир­мен­ный при­ем — она все­гда и всю­ду ис­поль­зу­ет бе­лый цвет. Ее по­след­ний про­ект, дом в Палм‑Бич, не стал исключением.

AD

Флорида

Белый флаг

У аме­ри­кан­ско­го ди­зай­не­ра Дженнифер Пост есть фир­мен­ный при­ем — она все­гда и всю­ду ис­поль­зу­ет бе­лый цвет. Ее по­след­ний про­ект, дом в Палм‑Бич, не стал исключением.

Текст: Дорис Шеврон. Фотограф: Кен Хейден.

Нынче все в мире буд­то по­ме­ша­лись на цве­те — в ин­те­рье­рах его ста­но­вит­ся всё боль­ше и боль­ше. Полосатые што­ры, пест­рые обои, крас­ки вы­рвиглаз — ди­зай­не­ры ни­как не мо­гут унять­ся, со­рев­ну­ясь меж­ду со­бой в сте­пе­ни яр­ко­сти объ­ек­тов. Для того чтобы про­ти­во­сто­ять это­му кар­на­ва­лу от­тен­ков, нуж­но му­же­ство. У уро­жен­ки Огайо Дженнифер Пост его в из­быт­ке — вот уже два­дцать лет она де­ла­ет ис­клю­чи­тель­но бе­лые ин­те­рье­ры. Белый флаг в ее слу­чае — не сиг­нал ка­пи­ту­ля­ции, а сим­вол стойкости.

Вид из окон вто­ро­го эта­жа на кры­шу вход­но­го па­ви­льо­на. Ее пи­ра­ми­даль­ная фор­ма по­вто­ря­ет си­лу­эт до­ми­ков, ко­то­рые на Бермудах слу­жат по­гре­ба­ми для хра­не­ния продуктов.

К сча­стью, в борь­бе за бе­лые ин­те­рье­ры Пост не оди­но­ка — на ее сто­роне мно­го­чис­лен­ные бла­го­дар­ные за­каз­чи­ки. Один из по­след­них — Джон Скалли, зна­ме­ни­тый аме­ри­кан­ский биз­нес­мен, ко­то­рый был ко­гда‑то са­мым мо­ло­дым CEO в Pepsi Cola, а по­том сто­ял с Джобсом у ис­то­ков Apple. Возможно, страсть к бе­ло­му цве­ту и про­стым ли­ни­ям у него как раз от Джобса. А мо­жет быть, дело в ар­хи­тек­тур­ном (из­на­чаль­но) об­ра­зо­ва­нии — Скалли окон­чил уни­вер­си­тет Браун. А мо­жет, дело в жене Диане — она была де­ве­ло­пе­ром до того, как с ним сой­тись. Так или ина­че, со сто­рон­ни­цей бе­ло­го Дженнифер Пост Скалли хо­тел по­ра­бо­тать дав­но — ду­мал по­звать ее оформ­лять квар­ти­ру в Нью‑Йорке. Но в про­цес­се пе­ре­го­во­ров на­ткнул­ся на тро­пи­че­ский до­мик в Палм‑Бич, ко­то­рый ему страш­но по­нра­вил­ся, и за­каз плав­но пе­ре­ме­стил­ся туда.

O'qishni davom ettirish uchun tizimga kiring. Bu tez va bepul.

Roʻyxatdan oʻtish orqali men foydalanish shartlari 

Tavsiya etilgan maqolalar

7 фактов об Алексее Щусеве 7 фактов об Алексее Щусеве

Интересные факты из жизни архитектора Алексея Викторовича Щусева

AD
Инвесторы стали избирательнее и осторожнее Инвесторы стали избирательнее и осторожнее

Агробизнес продолжает планировать инвестиции в развитие

Агроинвестор
Она вышивает мечты Она вышивает мечты

Самая яркая звезда на небосклоне высокой моды Поднебесной — талантливая Гуо Пей

Y Magazine
Непотопляемый Непотопляемый

Амфибии Amphicar, выпущенные более 60 лет назад, до сих пор в строю

ТехИнсайдер
Посвящено Беатриче Посвящено Беатриче

Данте обнаружил, осознал, как мало он знает

Наука и жизнь
Гелий Гелий

Известно, что каждый элемент имеет свой, только ему одному принадлежащий спектр

Наука и жизнь
Пустые кресла и забытые письма: одиночество как экспонат Пустые кресла и забытые письма: одиночество как экспонат

Мы приезжаем в музей смотреть не на экспонаты, а внутрь себя

Знание – сила
Четыре всадника прогресса Четыре всадника прогресса

Футуролог — о неизбежности ИИ, крахе фармы, космической платине и энергетики

ТехИнсайдер
Йод с молоком Йод с молоком

Производители молока и их вклад в борьбу с эндокринологическими заболеваниями

Агроинвестор
Культура всегда со страной Культура всегда со страной

Разговор с директором Эрмитажа о роли, которую играют сейчас музеи

Знание – сила
Про пропан Про пропан

Если газ сжиженный, то он всё-таки ещё газ или уже жидкость?

Наука и жизнь
Разбор провальных технологий: технопатологоанатом Разбор провальных технологий: технопатологоанатом

Истории, которые могли бы стать прорывными, но так и не стали

ТехИнсайдер
Светлое темное будущее Светлое темное будущее

Электроземледелие — технология, которая обещает обеспечить пищей человечество

ТехИнсайдер
Сделать посетителя немного исследователем Сделать посетителя немного исследователем

Что отличает современные музеи? Открытость и исследовательский подход

Знание – сила
Стимулы вместо принуждения Стимулы вместо принуждения

Чем биржевая торговля сельхозпродукцией может быть интересна бизнесу

Агроинвестор
Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет солнце!

Atraversia — серийная моторная яхта с чисто электрической установкой

Y Magazine
Мир экзопланет: самые странные экзопланеты Мир экзопланет: самые странные экзопланеты

Как появляются пульсарные планеты, планеты-зомби и бланеты

Наука и техника
Терраса с видом на море Терраса с видом на море

Как выглядит Majesty 112 Terrace, продолжающая концепцию яхт Majesty

Y Magazine
О колокольчиках в саду О колокольчиках в саду

Оказывается, не все колокольчики голубые и не у всех венчики похожи на колокола

Наука и жизнь
Свеклосахарная отрасль теряет маржу Свеклосахарная отрасль теряет маржу

Валовой сбор сахарной свеклы в этом году, вероятно, будет выше, чем в прошлом

Агроинвестор
Код нации Код нации

Генетическая база данных поможет бороться с наследственными заболеваниями

ТехИнсайдер
Музей как увлечение Музей как увлечение

Единственный в своем роде: музей при Институте космических исследований РАН

Знание – сила
Весна императора Весна императора

Цезарь — политик-хищник, с чьим именем неотрывно связана Римская империя

Знание – сила
Величавый коровяк Величавый коровяк

Величавый коровяк: высокий, стройный, мощный, прочно вросший в землю

Наука и жизнь
Под ливнем наград Под ливнем наград

История создания кастомной яхты Benetti Kasper 7

Y Magazine
Водородное движение Водородное движение

Можно ли использовать водород как альтернативный и экологичный вид топлива?

Y Magazine
ФГИС вам в помощь ФГИС вам в помощь

Как работают внедренные в агроотрасль информсистемы

Агроинвестор
О чем молчат рекорды HoReCa О чем молчат рекорды HoReCa

Будут ли все последствия смещения потребления с кухни в ресторан положительными?

Агроинвестор
Не только еда, но и впечатления Не только еда, но и впечатления

Как в России развивается гастрономический туризм

Агроинвестор
Свиноводство вступило в зрелую стадию Свиноводство вступило в зрелую стадию

За последние 20 лет свиноводческий сектор радикально трансформировался

Агроинвестор
Открыть в приложении