Что можно сделать из Largus, Granta и Niva Legend

АвтопилотHi-Tech

Прима-машина

Что можно сделать из Largus, Granta и Niva Legend

Анна Килимник

Пожалуй, это был мой самый необычный тест-драйв. На огороженной парковке нижегородского футбольного стадиона я ждала своей очереди сесть за руль хлебного фургона. Это была одна из двух новых моделей автомобилей «Прима» от предприятия из Нижнего Новгорода «Промышленные технологии». Польза от предстоящей поездки была двойная. Помимо написания этого репортажа, я собиралась выяснить, насколько сложно мне будет стать развозчиком булок и сдобы. Время нынче непростое, всегда нужно иметь не то что запасной вариант, а много запасных вариантов.

«Промышленные технологии», или «Промтех», производят спецавтомобили с 1996 года, в качестве базы для которых теперь уже можно сказать, что использовались модели Ford, Citroen и Peugeot, ну и продолжают использоваться Lada и ГАЗ. Делают в первую очередь разного размера фургоны – пассажирские, грузовые, промтоварные, изотермические, рефрижераторные. А также санитарные и машины скорой помощи, авто для полиции, ритуальный транспорт, автомобили для перевозки людей с ограниченными физическими возможностями и школьные автобусы. Производством медицинского, социального и специального транспорта с недавних пор занимается уже не совсем «Промтех», а его совместное предприятие с холдингом «Швабе» Госкорпорации «Ростех».

O'qishni davom ettirish uchun tizimga kiring. Bu tez va bepul.

Roʻyxatdan oʻtish orqali men foydalanish shartlari 

Tavsiya etilgan maqolalar

Идеальное выдуманное Идеальное выдуманное

Автопромышленность параллельного СССР

Автопилот
Шансы выжить невелики: что будет, если человека ударит молнией Шансы выжить невелики: что будет, если человека ударит молнией

Электрические разряды редко проходят для людей без последствий

Вокруг света
Водители с признаками Водители с признаками

Научный подход к искоренению пьянства на дорогах

Автопилот
Змеиный характер Змеиный характер

Стопе повезло: она остановилась в каких-то двадцати сантиметрах от головы змеи

Наука и жизнь
И тут неплохо кормят: искусственно выращенная форель оказалась полезнее дикой И тут неплохо кормят: искусственно выращенная форель оказалась полезнее дикой

Российские ученые сравнили разные виды рыб

Вокруг света
Смазанный эффект ВТО Смазанный эффект ВТО

Россия не смогла воспользоваться всеми преимуществами членства в ВТО

Агроинвестор
АУК АУК

Проект, который направлен на популяризацию региональной кухни Урала

Bones
Николай Бобров: «Мне запросто может позвонить шеф из другого ресторана и попросить рецепт» Николай Бобров: «Мне запросто может позвонить шеф из другого ресторана и попросить рецепт»

Интервью с шефом Николаем Бобровым о поиске идей, конкуренции у поваров и жизни

Bones
Путь Bjőrn Путь Bjőrn

Как ресторан Bjőrn стал таким, каким все его сегодня знают

Bones
Китчен бук Китчен бук

Что такое система «буков» и как она помогает в работе ресторана?

Bones
Иван Шевченко: «Учиться на ошибках не зазорно» Иван Шевченко: «Учиться на ошибках не зазорно»

Пекарня при ресторане — деталь, которая указывает на уровень заведения

Bones
Брендинг для агробизнеса Брендинг для агробизнеса

Четыре основных заблуждения при разработке бренда и как с ними работать

Агроинвестор
Шрамы украшают динозавров: палеонтологи рассмотрели у древних ящеров пупок Шрамы украшают динозавров: палеонтологи рассмотрели у древних ящеров пупок

Пситаккозавра просветили лазером

Вокруг света
Айновы карусели Айновы карусели

Как живет единственная крупная в России колония атлантических тупиков

Наука и жизнь
Говорящие рыбы Говорящие рыбы

Как рыбы издают звуки?

Наука и жизнь
Леопард в мире ящериц: в Индии открыли геккона, который использует язык как орган осязания Леопард в мире ящериц: в Индии открыли геккона, который использует язык как орган осязания

Исследователи обнаружили новый вид леопардового геккона

Вокруг света
Инга Девяткина: «Хороший человек — это профессия» Инга Девяткина: «Хороший человек — это профессия»

До руководителя в «Dr. Живаго» я прошла долгий путь от хостес до администратора

Bones
Лазейки в сознание Лазейки в сознание

Как мы ощущаем тот или иной аромат?

Bones
Уральская кухня Уральская кухня

Самые известные шефы Урала считают важным возвращение к гастрономическим истокам

Bones
«Каменный цветок» среднерусских лесов «Каменный цветок» среднерусских лесов

Молодило русское и молодило шароносное — «спартанцы» растительного мира

Наука и жизнь
Здесь и сейчас Здесь и сейчас

Локальность и сезонность — гастрономический тренд

Bones
Для хорошего настроения Для хорошего настроения

Квартира, в которой можно окунуться в свой маленький мир

Идеи Вашего Дома
Сколько сети накидывают сверху Сколько сети накидывают сверху

Торговая наценка на отдельные продукты питания может доходить до 100–150 %

Агроинвестор
Ученые «выключили» эйфорию от кокаина у мышей. Но это не сработало с женскими особями Ученые «выключили» эйфорию от кокаина у мышей. Но это не сработало с женскими особями

Открытие, которое поможет в лечении наркозависимости

Вокруг света
Cherchez la femme Cherchez la femme

Почему индустрия еды находится в крепких мужских руках

Bones
«Мои» неясыти «Мои» неясыти

Увидеть неясыть — большая удача!

Наука и жизнь
Не надо бигмак, беру эчпочмак! Не надо бигмак, беру эчпочмак!

Татарская кухня от шеф-поваров: новое дыхание и неизменные традиции

Bones
Овощи как новый тренд Овощи как новый тренд

В последнее время тема овощей в гастрономии актуальна как никогда

Bones
Подача — от идеи до стола Подача — от идеи до стола

Подачи блюд ресторана COCOCO, которые цепляют людей за душу

Bones
Всегда под рукой Всегда под рукой

На каждой профессиональной кухне есть широкий базовый ассортимент ингредиентов

Bones
Открыть в приложении