Мы попросили шеф-поваров — преподавателей академии поделиться своими рецептами

BonesPishirish

Итальянский опыт

В прошлом году Novikov School объявила о запуске совместных программ обучения с известной итальянской кулинарной школой ALMA. Пока границы закрыты и поехать на обучение в Италию не получится, мы попросили шеф-поваров — преподавателей академии поделиться своими лучшими рецептами.

La Scuola Internazionale di Cucina Italiana (ALMA) — настоящая мекка итальянской кухни для поваров со всего мира и визитная карточка Италии на международной гастрономической арене. Школа бережно хранит гастрономические традиции Италии и щедро делится знаниями, обучая всех желающих приготовлению блюд итальянской кухни в ее классическом и современном прочтении. Со своими мастер-классами в ALMA приезжают самые титулованные шеф-повара, здесь проводится конкурс S.Pellegrino Young Chef, а партнерские программы обучения успешно работают в 20 школах из разных стран мира.

В рамках партнерства с Novikov School шеф-повара из ALMA будут регулярно проводить мастер-классы для российских коллег, в планах — программа обмена студентами и профессиональных стажировок, а также выездное обучение на базе школы в Италии. Кроме того, российские шефы смогут учиться на самых популярных программах ALMA на специальных, более выгодных условиях.

Фарфалле с цветами

от шеф-повара Фульвио Вайлати

Мангольд и любисток отварить в большом количестве подсоленной воды и быстро остудить в воде со льдом. Отбросить на дуршлаг, чтобы слить воду. Зелень смешать с небольшим количеством воды, в которой ее варили, и оливковым маслом. Добавить чеснок и пробить блендером до однородной консистенции. Довести до вкуса солью и перцем.

O'qishni davom ettirish uchun tizimga kiring. Bu tez va bepul.

Roʻyxatdan oʻtish orqali men foydalanish shartlari 

Tavsiya etilgan maqolalar

Лето — время содовых Лето — время содовых

В Петербург я переехал в 2020 году и поначалу работал во французском баре

Bones
Дальневосточная кухня Дальневосточная кухня

Кухня Дальневосточного края — интересный и неоднозначный феномен

Bones
Свежий взгляд Свежий взгляд

Основательница компании Trinity Yachts Анна Гончарук о том, как начался ее путь

Y Magazine
Дольче и пиканте Дольче и пиканте

Иностранцам многое откроется, если внимательно смотреть, слушать и пробовать

Bones
Отец российской бальнеологии Отец российской бальнеологии

Как врач Смирнов наладил на Кавказских Минеральных Водах систематическую науку

Наука
Перелетные птицы Перелетные птицы

Эти герои — те, кто в предлагаемых обстоятельствах остается автором своей судьбы

Seasons of life
75 м² 75 м²

Квартира с оттенками охры для любителей Марокко

AD
Юлия Харитонова: «Я изучаю все и везде!» Юлия Харитонова: «Я изучаю все и везде!»

Шеф-кондитер с 20-летним стажем о собственном бизнесе и настоящем шоколаде

Bones
Букет в цветочном горшке Букет в цветочном горшке

Красивые комнатные растения с недолгим сроком жизни

Наука и жизнь
35 м² 35 м²

Бетонная квартира основателя студии Geometrium Алексея Иванова

AD
Трудности доказательного перехода Трудности доказательного перехода

Как данные, собираемые университетами, могут быть полезны

Наука
Чистый вкус Чистый вкус

Минимализм показывает вкус продукта как свидетельство его высокого качества

Bones
50 м² 50 м²

Монохромная квартира по проекту Светланы Хабеевой

AD
55 м² 55 м²

Апартаменты с открытой планировкой, оформленные Мариной Кутузовой

AD
90 м² 90 м²

Собственная квартира Марии и Павла Ивановых из FullHouseDesign

AD
Взяли Казань Взяли Казань

Как богатейшие люди Татарстана согласились на партнерство

Forbes
Un italiano vero Un italiano vero

Согласно данным исследования YouGov, итальянская кухня самая популярная в мире

Bones
Азиатские штучки Азиатские штучки

Паназиатская кухня: почему её так сложно уместить под крышей одного ресторана?

Bones
Искусственный интеллект и нейроморфные вычисления: второе дыхание Искусственный интеллект и нейроморфные вычисления: второе дыхание

Микрочипы постепенно приближаются к человеческому мозгу

Наука
«Превосходным руководителем можно стать вне зависимости от пола» «Превосходным руководителем можно стать вне зависимости от пола»

Женщины-CEO — о том, как решать вопрос с гендерным равенством в бизнесе

РБК
60 м² 60 м²

Основатели бюро ToTaste решили оставить в квартире открытую кирпичную кладку

AD
Мультишеф Мультишеф

Вопрос не в том, что ты делаешь что-то не то, главное — зачем вообще это делаешь

Bones
В коктейле главное — баланс В коктейле главное — баланс

Бармены о новых идеях и трендах, предпочтениях гостей и отношениях с поварами

Bones
«Сначала лучше, потом дешевле. Сначала доходы, потом расходы» «Сначала лучше, потом дешевле. Сначала доходы, потом расходы»

Интервью руководителя ВТБ Private Banking Дмитрия Брейтенбихера

Forbes
Вавилов и шефы Вавилов и шефы

Коллекция растений Вавилова — это гарантия продовольственной безопасности

Bones
Шарик бриллиантовый, ваш! Шарик бриллиантовый, ваш!

Свяжите ёлочные шары, и других таких не будет ни у кого!

Наука и жизнь
Человек — лишнее звено Человек — лишнее звено

Какие технологии станут главными в 2022 году

Forbes
Сергей Рулев: «Я не диктую публике вкусы, это слишком высокомерно» Сергей Рулев: «Я не диктую публике вкусы, это слишком высокомерно»

Сергей Рулев — бренд-шеф-кондитер по разработке концептуальных десертов

Bones
77 м² 77 м²

Квартира с круговой планировкой по проекту Анастасии Хальчицкой

AD
Шестое чувство Шестое чувство

Психолог Ирина Млодик — об умении дружить и о том, как изменилась дружба

Seasons of life
Открыть в приложении