Загородный дом, оформленный студией “МК‑Интерио”

ADDizayn

Списали с натуры

Цветовая палитра для интерьера этого загородного дома, оформленного студией “МК‑Интерио”, позаимствована у цветочного натюрморта.

Текст: Ольга Сорокина. Фото: Сергей Красюк. Стиль: Дарья Соболева

Зона столовой и кухни. Печь была установлена застройщиком. Обеденные стулья, Thonet; светильник, Penta; скатерть и декоративные предметы на полках — из магазина “Предметы”; на полу сланец. За серой дверью слева скрывается вторая изолированная кухня.

Интерьер этого загородного дома в пригороде Санкт-Петербурга начался с картины французской художницы Лоран Леблан. Масштабный натюрморт, который можно увидеть на одной из стен в гостиной, задал и цветовую гамму, и общее настроение. “Это современная интерпретация традиционной дачи, здесь собираются три поколения одной семьи, — рассказывает Александра Казаковцева, соосновательница студии “MK‑Интерио”. — А внутреннее пространство олицетворяет их энергетику, отношение друг к другу, жизни, природе и вещам”. Сердцем дома стала просторная общая зона с окнами в пол и видом на небольшое озеро. Практически в центре стоит большая чугунная отопительная печь, в которой пекутся пироги для семейных застолий. Ароматы сухих дров и выпечки создают здесь особую атмосферу тепла и уюта.

O'qishni davom ettirish uchun tizimga kiring. Bu tez va bepul.

Roʻyxatdan oʻtish orqali men foydalanish shartlari 

Tavsiya etilgan maqolalar

Есть такая работа Есть такая работа

Представительский офис, в котором неожиданно нашлось место даже мотоциклу

AD
Смокер, швенкер и парилья Смокер, швенкер и парилья

Культура барбекю в России набирает обороты

Bones
Слово редактора Слово редактора

На самом деле, нет более открытых миру людей, чем яхтсмены

Y Magazine
Эжен и ребята Эжен и ребята

Дом в пригороде Парижа, где живет семья с тремя детьми

Seasons of life
По следам истории По следам истории

Отреставрированный дом 1899 года постройки

AD
Маркус Шимитцу: «Ферментация — способ донести до людей настоящую еду» Маркус Шимитцу: «Ферментация — способ донести до людей настоящую еду»

Почему ферментация так популярна? Рассказывает шеф-повар Маркус Шимитцу

Bones
Безопасный фритюр Безопасный фритюр

Насколько страшен фритюр и откуда взялось предубеждение к блюдам во фритюре?

Bones
Планета у дачи Планета у дачи

О параллельном мире дач и о том, как его отражала архитектура

AD
Как я делал Как я делал

Повар Рома Редман о том, как открывал свой канал на YouTube

Bones
Наука и жизнь 1890: Фтористый этилъ Наука и жизнь 1890: Фтористый этилъ

Зачем понадобилось описывать свойства недавно синтезированного соединения?

Наука и жизнь
Брожение масс Брожение масс

Ферментация как серьезный химический процесс и научный эксперимент

Bones
Алмазные решения для квантовых задач Алмазные решения для квантовых задач

За синтетическими алмазами будущее!

Наука и жизнь
Любовь растений Любовь растений

Любовные отношения растений долгое время оставались для людей загадкой

Наука и жизнь
Нос судьбы Нос судьбы

Вера Полозкова — поэт и мать троих детей

Seasons of life
Ферментация как есть Ферментация как есть

О разнице между брожением и ферментацией с научной точки зрения

Bones
Икра Икра

Объемы потребления деликатеса вернулись на докризисный уровень

Bones
Издалека Издалека

Фантастическая повесть

Наука и жизнь
Сантьяго Ластра: «Время ненужных инноваций уходит» Сантьяго Ластра: «Время ненужных инноваций уходит»

Интервью с мексиканским шеф-поваром Сантьяго Ластра

Bones
Одной крови Одной крови

Искренний репортаж про кровные узы

Seasons of life
Иван Забавников: «Свой хлеб — это ваша уникальность!» Иван Забавников: «Свой хлеб — это ваша уникальность!»

Шеф-пекарь Иван Забавников об особенностях профессии и вкусах гостей

Bones
Жизель и фрукты Жизель и фрукты

Гузель Магдиева прославилась благодаря десертам в виде овощей и фруктов

Bones
Можно я вас обниму? Можно я вас обниму?

Интервью с театральным режиссером и создателем «Театра вкуса» Юрой Макеевым

Seasons of life
Скрытая угроза Скрытая угроза

Аллергия — одна из острых проблем современности

Bones
Вспоминая «Пасвик» Вспоминая «Пасвик»

Вся живая природа Севера подчинена жёсткому ритму

Наука и жизнь
Там, где стены Там, где стены

Как соединить деревенский быт и традиции с гастрономическими экспериментами

Seasons of life
Горизонт планирования Горизонт планирования

Новый дом в Сиднее с видами на океан

AD
Wok’n’Roll Wok’n’Roll

Почему в России набирает популярность паназиатская кухня?

Bones
Опытным шитьем Опытным шитьем

Знакомимся с дизайнерами, которые исследуют отношения между одеждой и телом

Seasons of life
Почему комары кусают не всех Почему комары кусают не всех

Комары кусают не всех — это факт

Наука и жизнь
Идеальная парочка Идеальная парочка

Гастрономические принципы, которые могут прийти на выручку

Bones
Открыть в приложении